58, Avenue de la Rigourdière 35510 Cesson-Sévigné
Service Traiteur.
Cesson-Sévigné Rennes

 Le Clos Champel vous propose un service traiteur de haut de gamme de la gastronomie et un service traiteur à domicile pour répondre à toutes vos exigences  de réceptions.

Nous mettons à votre disposition tout notre savoir faire pour l’organisation de vos réceptions professionnelles ou privées pour des Cocktails, déjeuners, dîners ou mariages.

Nous proposons également un service de cuisinier à domicile.

Plats à emporter et Plats Traiteur

Médaillon de veau en basse température purée de champignon,  jus.
16,50 €
Magret de canard en croustillant jus de madère épices.
magret de canard enrobé dans une pâte feuilletée
servi avec des petits légumes
15,00 €
Menu de Fêtes.

Marbre de foie gras de canard Chetney de clémentines.

Blanc de daurade royale au safran.

Coucou de Rennes cuite au Riversaltes

Rubis aux deux chocolats et fruits du moment.

33,00 €
Aumonière de  Saint-Jacques aux brindilles de légumes.
Aumonière de  Saint-Jacques servie avec une émulsion de curcuma.
en saison uniquement
14,00 €
Foie gras de canard en terrine.
15,00 €
Canapés divers.
4 pièces
4,50 €
Bouchées apéritives.
4 pièces
4,50 €
Terrine de foie gras de canard.
Cuit en terrine (pour 6 pers)
42,00 €
Saumon fumé.
Saumon fumé maison (pour 6 pers)
39,00 €
Wellington de filet de bœuf au porto rose.
filet de boeuf revenu et saisi sur une farce de volaille et enrobé dans une pâte de blé noir rôti au four et servir avec une sauce au porto
17,00 €
Coucou de Rennes courtisé au cidre et au blé noir.

volaille du pays de Rennes élevée artisanalement dans la tradition et servie avec des légumes production locale.

16,00 €
Médaillon de lotte aux épices d’Espelette.

médaillon de lotte saisi au beurre demi sel, déglacé au vin blanc réduit en crème, assaisonnement au piment et servi avec un riz noir.

 

15,00 €
Blanc de lieu jaune aux morilles.

filet de lieu farci au blé noir jus de crustacés aux morilles.

13,00 €