Hôtel restaurant Cesson-Sévigné

Hotel Le Clos Champel séminaire

Séminaire

Escapade d’une demi-journée

  • Café d’arrivée et viennoiseries
  • Une pause détente à 10h, jus de fruit et café
    ou
    une pause à 17h, jus de fruit
  • Déjeuner avec le menu bistronomie
    Entrée – plat – dessert // eau et café
  • Location de la salle équipe
48€ / pers.

Escapade d’une journée d’étude

  • Café d’arrivée et viennoiseries
  • Une pause (impérative le matin et une pause l’apres-midi
  • Un déjeuner gastronomique
    Entrée – plat – dessert // eau et café
  • Location de la salle équipe
58€ / pers.

Escapade champêtre 1 jour et 1 nuit

  • 1 nuit à l’hôtel en chambre confort avec petit-déjeuner
  • 2 pause (matin et après-midi) avec café et jus de fruit
  • Déjeuner avec le menu bistronomie
    Entrée – plat – dessert // eau et café
  • Location de la salle équipe
  • Un déjeuner gastronomique
    Entrée – plat – dessert // eau et café, kir, 1 verre de blanc et de rouge
195€ / pers.

Organisation de séminaires et évènements professionnels près de Rennes, à Cesson-Sévigné

Vous êtes à la recherche d’un lieu confortable et charmant pour l’organisation de votre prochain évènement professionnel ? Ne cherchez plus, vous êtes à la bonne adresse.

Le Clos Champel, ancienne forge aux portes de Rennes désormais hôtel-restaurant***, vous accueille tout au long de l’année et met les petits plats dans les grands pour organiser vos :

  • séminaires,
  • réunions d’affaires,
  • cocktails dînatoires,
  • journées d’étude,
  • évènements team building,
  • assemblées générales…
Clos Champel Seminaire Cesson Sévigné 2
Clos Champel Seminaire repas d'entreprise1

Le Clos Champel : une situation privilégiée et un cadre idéal

Notre établissement, à Cesson-Sévigné, est situé :

  • À 10 minutes en voiture du centre-ville de Rennes,
  • À 15 minutes de la gare et de l’aéroport Saint-Jacques-de-la-Lande (Rennes-Bretagne),
  • À 50 minutes de Laval, 1h00 de Saint-Malo, 1h20 de Nantes,
  • À moins d’1h45 de Paris (1h30 de TGV + 10 minutes de taxi ou véhicule de location)

Dès votre arrivée, vous ressentirez le calme, le charme et l’authenticité qui se dégage du Clos Champel : une ancienne forge plusieurs fois rénovée et agrandie, un jardin verdoyant, une ambiance familiale… et l’âme de la Bretagne, omniprésente.

Hotel Le Clos Champel restaurant gastronomique Cesson Sévigné
Hotel Le Clos Champel restaurant gastronomique Cesson Sévigné

Des prestations de qualité pour l’organisation de séminaires, journées de travail ou réunions professionnelles

2 espaces pour vos repas
notre salle de restaurant d’une capacité de 50 places assises, ainsi que notre jardin-terrasse d‘une capacité de 35 places assises.
2 salles privatives
permettant un agencement sur-mesure en fonction de vos besoins (théâtre, en U, commission, cocktail). La salle Camélia peut accueillir 25 à 40 personnes et la salle Primevère peut accueillir 10 à 15 personnes.
19 chambres
en single, double, triple ou quadruple : la solution idéale pour vos évènements sur plusieurs jours.
Un équipement complet
Wi-Fi sécurisé, écran, paperboard, vidéoprojecteur, et tout le matériel nécessaire à la réussite de votre évènement. Le service conciergerie peut vous accompagner de A à Z dans l’organisation de la prestation : confiez-nous votre cahier des charges !
Des activités sportives et ludiques
nous pouvons vous aider à organiser des activités (kayak, karting, laser game…) sur les alentours de Rennes. Idéal pour renforcer l’esprit d’équipe dans le cadre d’un team building !
Piscine, Spa et Hammam
profiter des atouts de notre établissement : piscine chauffée, spa, sauna ou hammam ou encore les ateliers culinaires et œnologiques et dégustations du Chef Christian L’haridon pour partager sa passion de la cuisine et du terroir.

Le Clos Champel, l’atout plaisir de vos repas d’entreprise

En choisissant notre hôtel-restaurant à Cesson-Sévigné comme lieu de votre prochain repas d’entreprise ou journée d’étude, vous mettez avant tout le plaisir au cœur de vos attentes.

Le plaisir de déguster les créations culinaires de notre Chef, inspirées des classiques de la gastronomie française et bretonne, remis au goût du jour.

Le plaisir, aussi, de découvrir les bons produits locaux des éleveurs, producteurs de légumes, et vignerons de la région.

Le plaisir, enfin et surtout, de se retrouver, en toute simplicité, autour d’un bon repas à partager entre collègues.

P1166604
P1166586

Le service traiteur façon Clos Champel