58, Avenue de la Rigourdière 35510 Cesson-Sévigné
Restaurant gastronomique.
Cesson-Sévigné Rennes

   Le clos Champel restaurant gastronomique près de Rennes à Cesson Sévigné vous invite à découvrir des produits du terroir breton préparés dans le pur respect de la nature et du travail d’un cuisinier passionné.

Christian L’HARIDON vous propose une cuisine raffinée, faisant ressortir dans
chacun de ses plats des émotions différentes :

  • La première est celle du parfum qui sublime l’assiette.
  • Puis la seconde se joue lors de la dégustation en bouche.

Chaque expérience s’accorde avec le choix subtil d’un vin.
Toutes ces sensations différentes peuvent être appréciées soit en terrasse lors des beaux jours ou près de la cheminée en hiver.
Le restaurant est ouvert midi et soir du lundi au samedi.

Réservez en ligne.
Merci de confirmer votre réservation par un appel téléphonique s’il vous plaît.

Nos Menus

Menu à 23.50€ Entrée, plat, dessert
Menu à 19.50€ Entrée, plat ou plat, dessert
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Amuses bouche

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Œuf de poule en craquant de blé noir nacré
Ou
Terrine de volaille au foie gras
Chutney végétal
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Marché de la pêche au safran et au chorizo
Ou
Suprême de pintade au rivesaltes
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Petits légumes de saison
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Plaisir du pâtissier

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Mignardises

Menu à 23.50€ Entrée, plat, dessert
Menu à 19.50€ Entrée, plat ou plat, dessert
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Amuses bouche

Œuf de poule en craquant de blé noir nacré
Ou
Terrine de volaille au foie gras
Chutney végétal
***
Marché de la pêche au safran et au chorizo
Ou
Suprême de pintade au rivesaltes
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Petits légumes de saison
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Plaisir du pâtissier

***

Mignardises

Craquant de melon et tomates à l’huile de géranium
*****
Risotto de blé noir à l’œuf bio
*****
Gaspacho de fruits et de végétaux aux saveurs de fleurs
*****
Mignardises

Menu à 37€ Entrée, plat, dessert

Menu à 29€ Entrée, plat ou plat, dessert
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MENU MADAME DE SEVIGNE

Amuses bouche
Risotto de Sarrazin aux langoustines émulsion de curry breton
Ou
Balade maraîchère au foie gras huile de géranium et son sorbet
***
Coucou de Rennes au rivesaltes au blé noir et au rivesaltes
Ou
Le pesked de saison mariné,
Son émulsion aux herbes du jardin
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Petits légumes de saison
***
Agape de fromages suppl. 6.50€
***
Prince de Sévigné aux fraises tièdes et au basilic
Ou
Croustillant meringué citron, praliné et son coulis
***
Mignardises

MENU PASSION ET DECOUVERTE

69€

Amuses bouche

Médaillon de foie gras au confit de FRAISES en chutney

****

Filet de turbot raidi au beurre blanc, émulsionné
Et ses filaments de mangue

****

Expérimental de homard en savarin
Et son jus aux morilles

****

Duo de bœuf et ris de veau au jus de truffes
Légumes oubliés du moment

****

Cœur d’artichaut confit aux fruits exotiques
****

Mignardises

Menu à 49€ avec trois plats
Homard servis uniquement dans la formule à 69€

Profiteroles Saint-Jacques et Foie Gras

*****

Blanc de Saint-Pierre et son émulsion de safran

*****

Coucou de Rennes au blé noir.

*****

Fantaisies gourmandes aux fruits rouges

Mignardises

Notre Carte

Fleurs de courgettes aux saveurs florales.
22.00 €
Œuf de poule bio en cocotte aux morilles.
21.00 €
Risotto de blé noir et ses petits gris aux herbes.
20.00 €
Escalope de foie gras de canard aux fruits rouges.
24.00 €
Maki de mignon de porcelet.
21,00 €
Duo de bœuf et de ris de veau au Pineau des Charentes.
25,00 €
Pigeonneau de chez Monsieur LE CLERC en Samoussa.
24,00 €
Ballottine de Coucou de Rennes courtisée au blé noir.
24,00 €
Expression bretonne terre et mer.
28,00 €
Corolle du marin au lait ribot.
22,00 €
Glacis de turbot rôti au jus d’algues en émulsion.
25,00 €
Camembert chaud en croustillant au vinaigre de cidre caramélisé.
10,00 €
Sélection de fromages bio Brétilliens.
Fromages de producteurs du bassin rennais  
10,00 €
Bière Lancelot bonnet rouge.
4,50 €
Jus de fruits, bière.
4,50 €
Thé, infusion.
4,00 €
Café, thé, infusion.
3,50 €
La demi-bouteille.
4,00 €
Eau minérale la bouteille.
5,50 €
Verre de vin 12cl
5,00 €