Restaurant à Cesson-Sévigné

Le clos Champel restaurant gastronomique près de Rennes à Cesson Sévigné vous invite à découvrir des produits du terroir breton préparés dans le pur respect de la nature et du travail d’un cuisinier passionné.
Christian L’HARIDON vous propose une cuisine raffinée.
A chacun de ses plats, ressort des émotions :

  • La première est celle du parfum qui sublime l’assiette.
  • Puis la seconde se joue lors de la dégustation en bouche.


Chaque expérience s’accorde avec le choix subtil d’un vin.
Toutes ces sensations différentes peuvent être appréciées soit en terrasse lors des beaux jours ou près de la cheminée en hiver.
Le restaurant est ouvert midi et soir du lundi au samedi.

Consultez notre carte

Réservez

Nos ambiances

Distingués dans les guides gastronomique, le Clos Champel vous invite a découvrir sa quête patience, dans une ambiance contemporaine avec des meuble de la Bretagne intérieur, vous découvrirez le plaisir d'une cuisine créatine ellébore, avec des produits du bassin de Rennes DANS LE RESPECT DE LA NATURE ET DU TRAVAIL FAIT AVEC PASSION par le chef CHRISTIAN L'HARIDON.

Au grès des saison, il est possible de prendre un moment de détente, des repas sur la terrasse ensoleillée et dans un environnement calme garnis de fleurs, et de plantes et du jardin dans lequel il vous seras servis des collations et des cocktail dinatoire.

Le service spa vous invite a profiter d'un ensemble de soins revitalisants de qualité trouver un confort dans une ambiance intime, agréable pour mieux vivre un séjour détendu dans le bien être.

UNE PASSION UN PLAISIR PARTAGE
Les ateliers de cuisine les lundi et vendredi
De 16h45 à 17h : L'atelier comprend 2h15 de cours et dégustation
8 places de disponibles
Les cours peuvent être suivis d'un diner découverte
prix du cours : 60 euros par personne