Accueil
Contact
Toggle navigation
Hôtel
Restaurant
Notre carte
Traiteur
Séminaires
Prestations
Plats à emporter
Témoignages
Dégustation de vins
SPA et bien-être
Cuisine à domicile
Tourisme & Gastronomie
Cours de cuisine
Historique
Produits & Terroir
Visites touristiques
Cartes touristiques
Livres & documentation sur la Bretagne
Objets souvenirs traditionnels
Desserts & biscuits
Pâtés & Terrines
Plan du site
Recherche
Réservation
Bons cadeaux
Accueil
Hôtel à Cesson-sévigné
Restaurant à Cesson-Sévigné
Mentions légales
Traiteur
Séminaires
Cours de cuisine
Prestations
Plats à emporter
Témoignages
Dégustation de vins
Menus
SPA et bien-être
Historique
Cuisine à domicile
Tourisme & Gastronomie à Rennes et Ille-et-vilaine
Contactez-nous
Produits & Terroir
Plan du site
Actualités de Le Clos Champel :
Saint-Valentin 2019
Précisions Fêtes de fin d'année & congés
Menu de la Saint Sylvestre
Pensez à nos coffrets et bons cadeaux pour les fêtes
Traiteur plat à emporter, MENU DE FETES FIN D’ANNEE 39€
Menu de fêtes, jour de Noël et jour de l'an à 49 € près de Rennes
Pour toute mention à un examen (CAP, BEP, BAC, BTS) un repas offert.
Réservez en direct et bénéficiez d'un tarif préférentiel.
Visitez notre page Facebook
Menu végétarien aux saveurs de l été 28 €
le 01 juin 2018 reportage M6 12h45
Week-end de mai
RECOUVRER NOS BON CADEAU
COURS DE CUISINE
AUMÔNIÈRE DE SAINT JAQUES AUX BRINDILLES DE LÉGUMES
Terrinne de vollaile au foie gras
Bouteille de vin de vigneron
Soirée étape
Tarif préférentiel pour toute réservation en direct
Menu bistrot 14 € 80